Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Info Terbaru

Haay bundaaa 😘😘
Sekarang di Outlet Outlet kami
Bayarnya gak ribet karna udah ada scan QR
Jadiiiii yang gak bawa uang Cash gak papa yang penting bawa hp😲yang ada uangnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Outlet-outlet kami berada di
Outlet 1βƒ£πŸ“
Jl. Veteran 37
Bubur Bayi Organik Baby-O Wonosobo
0813-2777-8653
https:/...

Baca Selengkapnya

Maaf telat ya miiin

SELAMAT HARI RELAWAN DUNIA !!Relawan adalah Nayz People.
Mereka yang berjiwa besar, memiliki kepedulian untuk membantu kepada sesama secara ikhlas, kami menyebutnya Nayz PeopleTidak harus membantu dalam hal besar seperti terjun ke tempat bencana. Namun setiap orang bisa menj...

Baca Selengkapnya

Selamat Pagi Nayz mom, selamat berakhir pekan 😁
Setelah hampir satu Minggu dipadatkan dengan rutinitas kerja, pekerjaan rumah yang tiada akhirnya dan menunggu pak suami libur.
Akhirnya waktu yang dinanti-nanti telah tiba yeeyy 😜Yuk mom, sikecil mau diajak kemana nih weekend ini 😍
Kemanapun da...

Baca Selengkapnya

NAYZ MOM…Mulai Desember ini, bertepatan dengan Bulan Desember sebagai Bulan Ibu, izinkan kami memanggil Bunda semua dengan NAYZ Mom (baca β€œNice Mom”).
Panggilan ini adalah bentuk penghormatan kami pada Bunda, pahlawan sekaligus pilar bagi generasi masa depan kita.
Selain itu, panggilan baru ini ...

Baca Selengkapnya

Sarapan seru bareng menu baru yuk mom's!
Yang masih bingung, besok mau sarapan apa bareng simungil.
Gimana kalo pilih salah satu menu oatmeal baru dari NAYZ?
Bebas pilih rasa strawberry, pisang atau kacang hijau.
Bebas juga mau dimasak dengan air mineral, susu UHT atau mungkin di jadikan pancake...

Baca Selengkapnya

SARAPAN CAMILAN FAVORIT MOM !Kenapa sih harus Cereal Nayz ??Karena Sudah paket komplit !
βœ”οΈ Home Made namun cepat dimasak
βœ”οΈ tekstur mudah disesuaikan
βœ”οΈ Mengandung sayuran dan sayuran
βœ”οΈ Mengandung lemak baik
βœ”οΈ Tinggi kalsium
βœ”οΈ HALALPastikan camilan sikecil juga padat nutrisi yah mom. Camilan...

Baca Selengkapnya

5 MENIT Masak Cemilan Sehat ! Emang bisa??
Bisa dong parents, nih nayz kasih resep camilan sehat simple dimple lezaat pasti sii kecil doyan!

Bahan :
- 20 gram (3sdm) oatmeal nayz yoghurt Strowberry
- 60 gram (1 buah) Strowberry
- 60 ml air

Cara memasak :
- masukkan air kedalam panci- masukkan o...

Baca Selengkapnya

Naaaaah naaah udah gak usah ragu lagi kaaaan pilih prodak kami
Karena kami selalu berusaha memberikan yang terbaik

Sekali Organik Tetap Organik
Nayz Baby-O Wonosobo

Outlet-outlet kami berada di
Outlet 1βƒ£πŸ“
Jl. Veteran 37
Bubur Bayi Organik Baby-O Wonosobo
0813-2777-8653
https://maps.app.g...

Baca Selengkapnya

Testimoni

9 bulan lalu
Bubur bayi yg terbuat dari bahan baku organik dan berkualitas..sangat bagus utk tumbuh kembang anak..terimakasiiiih nayz..sudah menjadiii bagian dari perjalanan tumbuh kembaaang dede naaaaa..sukses selaluuuuu dan terus menjaga kualitas terbaiknyaaa..tengkyuuuuuh..
- Al R
9 bulan lalu
Bubur bayi nayz.. langganan dari anak aku dr usia 6 bulan sekrang udah usia 16 bulan.. Alhamdulillah pilihan terbaik bagi ibuΒ². Apalagi buat ibu yg bekerja..terimakasih nayz..
- Fatma N
9 bulan lalu
Bubur organik nayz memang sangat bagus, bisa memenuhi kebutuhan si kecil untuk bertumbuh kembang anakπŸ‘πŸ‘πŸ‘βœŒ
- rudy z

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0813-2777-8653

Alamat

Lihat rute
Jl. Veteran 37
Wonosobo
Jawa Tengah 56311
Indonesia

Jam Buka

Sen:06.00–08.00
Sel:06.00–08.00
Rab:06.00–08.00
Kam:06.00–08.00
Jum:06.00–08.00
Sab:06.00–08.00
Min:06.00–08.00
Dapatkan penawaran
βœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.